Куриные желудочки в соевом соусе
- 2-11-2012, 14:01
- 0
- 3341
• 500 гр очищенных куриных желудочков
• 6 молодых картофелин
• 1 головка репчатого лука
• 3 помидора
• 1 зеленый острый перец
• 4 зубика чеснока
• 8 ст. ложек соевого соуса
• укроп, кинза
• 2 см. корня имбиря
• соль, перец - по вкусу
• карри
• растительное масло
Рецепт:
1. Желудочки промываем, кубиками (как можно мельче) нарезаем и помещаем в кастрюлю. Водой заливаем и ставим на огонь. После закипания 20 минут варим, снимая пенку.
2. Картофель, помидоры, зеленый перец, репчатый лук режем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую сковородку с растительным маслом. На маленьком огне тушим.
3. Мельчим в это время чеснок и имбирь.
4. Желудочки вынимаем из кастрюли, в овощную смесь добавляем, измельченные чеснок и имбирь - туда же. Солим, перчим - по вкусу, всыпаем карри для цвета.
5. 8 ст. ложек соевого соуса, 1 стакан теплой воды тоже добавляем. 20 минут тушим.
6. Зелень рубим, в сковородку добавляем и еще 10 минут готовим на маленьком огне.
7. Тарелку украшаем рисовой "подушкой" и выкладываем сверху куриные желудочки в соевом соусе.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.