Куриные желудочки в соевом соусе

  • 2-11-2012, 14:01
  • 0
  • 3341

• 500 гр очищенных куриных желудочков
• 6 молодых картофелин
• 1 головка репчатого лука
• 3 помидора
• 1 зеленый острый перец
• 4 зубика чеснока
• 8 ст. ложек соевого соуса
• укроп, кинза
• 2 см. корня имбиря
• соль, перец - по вкусу
• карри
• растительное масло


Рецепт:

1. Желудочки промываем, кубиками (как можно мельче) нарезаем и помещаем в кастрюлю. Водой заливаем и ставим на огонь. После закипания 20 минут варим, снимая пенку.

2. Картофель, помидоры, зеленый перец, репчатый лук режем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую сковородку с растительным маслом. На маленьком огне тушим.

3. Мельчим в это время чеснок и имбирь.

4. Желудочки вынимаем из кастрюли, в овощную смесь добавляем, измельченные чеснок и имбирь - туда же. Солим, перчим - по вкусу, всыпаем карри для цвета.

5. 8 ст. ложек соевого соуса, 1 стакан теплой воды тоже добавляем. 20 минут тушим.

6. Зелень рубим, в сковородку добавляем и еще 10 минут готовим на маленьком огне.

7. Тарелку украшаем рисовой "подушкой" и выкладываем сверху куриные желудочки в соевом соусе.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют