Салат из куриных желудков
- 27-02-2013, 12:23
- 0
- 2174
• 500 гр куриных желудков
• 1/2 моркови
• 1/2 луковицы
• 2 сладких перца: красный и желтый
• корень имбиря (2 см)
• 2 зубика чеснока
• 100 гр зеленого лука
• 1 пучок кинзы
• 1 ст. ложка кунжутного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль, сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем и промываем желудки. Варим их вместе с нарезанной дольками морковью и луком 1 час.
2. Остужаем желудки и режем пластинками, полосками - перцы, зеленый лук и кинзу - небольшими кусочками.
3. Перемешиваем кинзу с зеленым луком, добавляем сахар, солим и руками растираем.
4. Желудки перемешиваем с зеленью и сладким перцем.
5. Сверху размещаем измельченные чеснок и корень имбиря, выливаем раскаленное растительное масло, добавляем кунжутное масло и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.