Жюльен "Прованс"

  • 21-02-2013, 12:40
  • 0
  • 2124

• 400 гр куриных желудков
• 100 мл сливок 33%
• 1 головка репчатого лука
• 60 гр твердого сыра
• 120 гр стеблевого сельдерея
• 4 готовых тарталетки
• приправа - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Тщательно очищаем куриные желудки от жира и желтой пленки. Промываем очищенные желудки и отвариваем в подсоленной воде в течение 2-2,5 часа, охлаждаем. Вдоль нарезаем тонкими пластинками.

2. Промываем и нарезаем стебли сельдерея поперек ломтиками по 2-3 мм. Опускаем в дуршлаг в кипящую воду нарезанный сельдерей. Бланшируем 1-2 минуты, пока сельдерей не станет мягким.

3. Помещаем сельдерей в холодную воду после бланширования, чтобы прекратить процесс варки.

4. Обжариваем на растительном масле шинкованный лук до золотистого цвета. Добавляем в сковороду желудки и сельдерей. Все вместе немного обжариваем, добавляем карри.

5. Аккуратно вливаем сливки в сковороду и тушим все несколько минут до приобретения продуктом вязкой консистенции; остужаем. Натираем сыр.

6. Наполняем тарталетки полученным жюльеном, сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке.

Приятного аппетита!<!--[noleech] --> На правах реклами пропонуємо дізнатись де недорого купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині. <!--[/noleech]-->

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют