Жюльен "Прованс"
- 21-02-2013, 12:40
- 0
- 2124
• 400 гр куриных желудков
• 100 мл сливок 33%
• 1 головка репчатого лука
• 60 гр твердого сыра
• 120 гр стеблевого сельдерея
• 4 готовых тарталетки
• приправа - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Тщательно очищаем куриные желудки от жира и желтой пленки. Промываем очищенные желудки и отвариваем в подсоленной воде в течение 2-2,5 часа, охлаждаем. Вдоль нарезаем тонкими пластинками.
2. Промываем и нарезаем стебли сельдерея поперек ломтиками по 2-3 мм. Опускаем в дуршлаг в кипящую воду нарезанный сельдерей. Бланшируем 1-2 минуты, пока сельдерей не станет мягким.
3. Помещаем сельдерей в холодную воду после бланширования, чтобы прекратить процесс варки.
4. Обжариваем на растительном масле шинкованный лук до золотистого цвета. Добавляем в сковороду желудки и сельдерей. Все вместе немного обжариваем, добавляем карри.
5. Аккуратно вливаем сливки в сковороду и тушим все несколько минут до приобретения продуктом вязкой консистенции; остужаем. Натираем сыр.
6. Наполняем тарталетки полученным жюльеном, сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке.
Приятного аппетита!<!--[noleech] --> На правах реклами пропонуємо дізнатись де недорого купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині. <!--[/noleech]-->
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.