Пирог из лаваша с куриными желудками и картофелем
- 29-03-2013, 16:52
- 0
- 4091
• 2 листа тонкого лаваша
• 200 гр сметаны
• 2 яйца
Для начинки:
• 5 средних луковиц
• 700 гр подготовленных куриных желудков
• 6-7 средних картофелин
• 5 средних луковиц
• 700 гр подготовленных куриных желудков
• 6-7 средних картофелин
Рецепт:
1. Мелко режем лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Добавляем желудки, вливаем 1 стакан воды, солим и до готовности тушим.
2. Нарезаем картофель маленькими кубиками и в подсоленной воде отвариваем 3-5 минуты.
3. Смешиваем с луком и желудками, солим, приправляем. Должна получиться начинка, похожая по консистенции на соус. Смешиваем сметану с яйцами.
4. Этой смесью смазываем лаваш и кладем его в форму. Половину начинки выкладываем и свисающими краями лаваша закрываем. Смазываем сухие места яично-сметанной смесью.
5. Оставшуюся начинку выкладываем и ее вторым листом лаваша накрываем.
6. Смазываем верх пирога оставшейся сметанно-яичной смесью.
7. В духовке при температуре 200 °С выпекаем пирог 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.