Капуста с яблоками "Самый смак"
- 12-01-2013, 23:08
- 0
- 1768

• 1 кг свежей белокочанной капусты
• 2-3 сладких яблока
• 1/3 пачки (60-70 гр) сливочного масла
• сахар
• соль, уксус - по вкусу
• гвоздика
Рецепт:
1. С кочана снимаем верхние листья, капусту шинкуем, с солью перетираем. Растапливаем в глубокой сковородке половину масла, кладем капусту, доливаем немного воды, до кипения доводим и оставляем тушиться на маленьком огне.
2. Очищаем от кожицы яблоки, на четыре части разрезаем, удаляем сердцевину и дольками нарезаем. Яблоки кладем к капусте, добавляем туда же гвоздику и все вместе тушим.
3. Незадолго до готовности, оставшееся масло, сахар - по вкусу и чуть-чуть уксуса добавляем (важно не переборщить).
4. Подаем капусточку с жареными или вареными колбасками - будет очень вкусно!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.