Капуста с яблоками "Самый смак"

  • 12-01-2013, 23:08
  • 0
  • 1645

• 1 кг свежей белокочанной капусты
• 2-3 сладких яблока
• 1/3 пачки (60-70 гр) сливочного масла
• сахар
• соль, уксус - по вкусу
• гвоздика


Рецепт:

1. С кочана снимаем верхние листья, капусту шинкуем, с солью перетираем. Растапливаем в глубокой сковородке половину масла, кладем капусту, доливаем немного воды, до кипения доводим и оставляем тушиться на маленьком огне.

2. Очищаем от кожицы яблоки, на четыре части разрезаем, удаляем сердцевину и дольками нарезаем. Яблоки кладем к капусте, добавляем туда же гвоздику и все вместе тушим.

3. Незадолго до готовности, оставшееся масло, сахар - по вкусу и чуть-чуть уксуса добавляем (важно не переборщить).

4. Подаем капусточку с жареными или вареными колбасками - будет очень вкусно!

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют