Закуска из печеного баклажана
- 15-11-2012, 14:04
- 0
- 1675
• 1 баклажан
• 2-3 зубика чеснока
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1/3 лимона
• сухие прованские травы или любые другие, на Ваш вкус
• листья салата
Рецепт:
1. До готовности запекаем баклажаны.
2. Готовим заправку: мельчим чеснок и смешиваем его с маслом, соком лимона, травами.
3. Готовый баклажан разрезаем на 2 части, вынимаем ножом и мякоть переминаем.
4. Выкладываем на листья салата и заправкой поливаем. Все гениально просто!
Приятного аппетита!
На заметку:
Это очень вкусно, и съедается просто вмиг. А готовить закуску можно как на решетке, так и в оснащенной грилем духовке.
Готовность баклажана определяется очень легко: он становится тяжелым и не прокручивается на шампуре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.