Закуска из печеного баклажана

  • 15-11-2012, 14:04
  • 0
  • 1617

• 1 баклажан
• 2-3 зубика чеснока
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1/3 лимона
• сухие прованские травы или любые другие, на Ваш вкус
• листья салата


Рецепт:

1. До готовности запекаем баклажаны.

2. Готовим заправку: мельчим чеснок и смешиваем его с маслом, соком лимона, травами.

3. Готовый баклажан разрезаем на 2 части, вынимаем ножом и мякоть переминаем.

4. Выкладываем на листья салата и заправкой поливаем. Все гениально просто!

Приятного аппетита!

На заметку:
Это очень вкусно, и съедается просто вмиг. А готовить закуску можно как на решетке, так и в оснащенной грилем духовке.

Готовность баклажана определяется очень легко: он становится тяжелым и не прокручивается на шампуре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют