Рагу со спаржевой фасолью

  • 6-08-2014, 17:22
  • 0
  • 6957

• 200 гр фасоли
• 200 гр спаржевой фасоли
• 1 кабачок
• 1 луковица
• 1 морковка
• 2 помидора
• 1 болгарский перец
• соль - по вкусу
• специи
• томатный соус
• лаврушка


Рецепт:

1. Замачиваем на ночь фасоль. Отвариваем до готовности. Нарезаем кусочками спаржевую фасоль. Нарезаем кусочками. Отвариваем почти до готовности.

2. Очищаем кабачок. Нарезаем кубиками. Очищаем морковь. Нарезаем мелкой "соломкой". Ломтиками режем помидоры. Очищаем болгарский перец от семян. Нарезаем кусочками.

3. В казанок с растительным маслом добавляем морковь и лук. Обжариваем. Затем добавляем спаржевую фасоль. Еще минут 10 обжариваем.

4. Вводим остальные овощи; просолим. Добавим специи, томатный соус, лаврушку. Под крышкой тушим до готовности.

5. В конце приготовления добавляем отварную фасоль. Еще немного даем протушиться.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют