Борщ с кабачками и яблоками

  • 26-11-2012, 14:17
  • 0
  • 2519

• 0,5 кочана капусты
• 4 картофелины
• 1 луковица
• 1 свекла
• 1 кабачок
• 0,5 стакана фасоли
• 4 помидора
• 2 яблока кислых сортов
• 500 гр мяса на кости
• 0,5 стакана томатной пасты
• 1 корень петрушки
• 1 болгарский перец
• лавровый лист
• соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• зелень петрушки


Рецепт:

1. Варим бульон (примерно 2 л). Вынимаем мясо и отделяем от костей. Варим отдельно фасоль. Шинкуем соломкой свеклу и на масле с томатной пастой тушим.

2. Очищаем петрушку, морковь и лук, режем мелко и пассеруем на масле.

3. Кубиками нарезаем кабачок и обжариваем. Кладем в кипящий бульон нашинкованную соломкой капусту, а когда снова закипит бульон - кубиками нарезанный картофель. Варим 15-20 минут.

4. Обжаренные кабачки и фасоль вместе с отваром, нарезанные мелко яблоки и помидоры, свеклу, морковь, петрушку и лук, лавровый лист, перец, соль добавляем и до готовности варим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют