Спаржевая фасоль жареная

  • 12-01-2013, 22:38
  • 0
  • 3317

• 300 гр спаржевой фасоли
• 50 гр зеленого лука
• 30 гр маргарина
• укроп
• приправа - по вкусу
• перец


Рецепт:

1. Нарезаем лук колечками. Отрезаем хвостики у фасоли, стручки режем на кусочки длиной 2-3 см.

2. Разогреваем сковородку, кладем маргарин, высыпаем нарезанную фасоль и 2 минуты жарим на большом огне, помешивая постоянно.

3. Огонь уменьшаем до минимума, крышкой накрываем, 5 минут тушим, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

4. Добавляем лук, укроп, приправляем, перчим и на среднем огне жарим до готовности, помешивая периодически.

5. Подаем как гарнир или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

На заметку:
Не секрет , что фасоль очень полезна. Из нее можно приготовить множество очень вкусных блюд. Один из самых простых рецептов - жареная спаржевая фасоль. Но чтобы она получилась мягкой и при этом не подгорела, жарить нужно правильно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют