Краснокочанная капуста в вине

  • 2-05-2013, 17:34
  • 0
  • 1607

На 6 порций:
• 1 кг краснокочанной капусты
• 50 гр бекона
• 40 гр сливочного масла
• 1 яблоко
• 1 луковица
• 1 стакан красного вина
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем тонко лук и шинкуем капусту, промываем ее холодной водой и сушим. Яблоки очищаем и нарезаем кубиками.

2. Сливочное масло растапливаем и подрумяниваем в нем лук, добавляем нарезанный кубиками бекон и обжариваем.

3. Добавляем капусту, щепотку соли и тушим несколько минут.

4. Добавляем вино и даем ему испариться, затем продолжаем тушить на медленно огне 45 минут при накрытой крышке.

5. Следим, чтобы капуста не слиплась во время приготовления.

6. Подаем блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Готовится просто
Вино Friuli Aquileia Merlot

Совет:
Можно замочить изюм в красном вине, Обжарьте кедровые орешки в оливковом масле и добавьте капусту, изюм, вино, соль и перец; тушите 1 час на медленном огне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют