Кабачки запеченные "Для стройняшек"
- 18-01-2013, 14:15
- 0
- 2127
• 1 кабачок (весом около 250 гр)
• 60 гр копченой курицы
• 40 гр свежего зеленого горошка
• 40 гр натертого на средней терке сыра
• 1 помидор
• 3 зубика чеснока
• маргарин
• майонез
• укроп
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками молоденький кабачок и курицу. Ошпариваем кипятком и от кожицы очищаем помидор. Ломтикам его нарезаем и обжариваем слегка на маргарине. Испарится лишняя жидкость во время жарки.
2. Поджариваем кабачок на маргарине от дельно. Мельчим чеснок и укроп, смешиваем с курицей, горошком, помидором и кабачком.
3. В огнеупорную глубокую посуду кладем, сыром посыпаем. Поливаем сверху майонезом (совсем немного). В разогретую духовку ставим на 15-25 минут.
4. В той же посуде подаем, украсив укропом и горошком.
Приятного аппетита!
На заметку:
Это блюдо лучше кушать с ржаным хлебом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.