Овощи "Нежные"

  • 13-08-2014, 18:05
  • 0
  • 3309

• 1 кабачок или цукини
• 1 морковь
• 1 средний помидор
• 1 луковица
• 100 гр сыра
• зелень укропа
• зелень петрушки
• соль, перец - по вкусу
• масло - для жарки


Рецепт:

1. Натираем сыр на крупной терке. Цукини (кабачок), морковь и лук очищаем. Мелко нарезаем (лучше всего "соломкой").

2. Обжариваем казанке на разогретом масле до полуготовности. Затем добавляем мелко нарезанный помидор; просолим, поперчим.

3. В выделившемся соке тушим 10 минут. Затем присыплем тертым сыром.

4. При подаче к столу украшаем блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Один из наиболее любимых и простых рецептов. Блюдо очень просторе, готовить его легко, а вкус - не передать словами!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют