Кабачки с грибами "Деликатесные"
- 13-01-2013, 23:38
- 0
- 1884
• 2 молоденьких кабачка (общим весом около 400 гр)
• 2 луковицы
• 160 гр шампиньонов
• 80 гр сыра
• 3 ст. ложки кетчупа
• грибная приправа
• перец - по вкусу
• маргарин
• укроп
Рецепт:
1. Мельчим лук, на средней терке натираем сыр. Нарезаем кубиками шампиньоны, поджариваем на маргарине (жир кладем умеренно, не нужно, чтобы овощи в нем "купались"). Посыпаем приправой, перчим.
2. Когда будут почти готовы овощи, добавляем лук, продолжаем жарить минуты 2, затем вливаем кетчуп и еще минуту тушим.
3. Готовые овощи выкладываем на блюдо, тертым сыром посыпаем сверху.
4. Украшаем огурцами и укропом.
Приятного аппетита!
На заметку:
Кабачки - такой нежнейший овощ! Легкий, питательный, малокалорийный. А какой вкусный! И с грибами сочетается бесподобно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.