Кабачки с грибами "Деликатесные"

  • 13-01-2013, 23:38
  • 0
  • 1884

• 2 молоденьких кабачка (общим весом около 400 гр)
• 2 луковицы
• 160 гр шампиньонов
• 80 гр сыра
• 3 ст. ложки кетчупа
• грибная приправа
• перец - по вкусу
• маргарин
• укроп


Рецепт:

1. Мельчим лук, на средней терке натираем сыр. Нарезаем кубиками шампиньоны, поджариваем на маргарине (жир кладем умеренно, не нужно, чтобы овощи в нем "купались"). Посыпаем приправой, перчим.

2. Когда будут почти готовы овощи, добавляем лук, продолжаем жарить минуты 2, затем вливаем кетчуп и еще минуту тушим.

3. Готовые овощи выкладываем на блюдо, тертым сыром посыпаем сверху.

4. Украшаем огурцами и укропом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Кабачки - такой нежнейший овощ! Легкий, питательный, малокалорийный. А какой вкусный! И с грибами сочетается бесподобно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют