Фаршированные кабачки "Вкусняшки"
- 15-01-2013, 20:39
- 0
- 2132
• 2 средних молоденьких кабачка
• 150 гр вареного куриного мяса
• 50 гр жареных грибов
• 150 гр сыра
• 2 зубика чеснока
• 4 ст . ложки кетчупа
• 1 ст. ложка горчицы
• майонез
• маргарин
• перья зеленого лука
• перец - по вкусу
Рецепт:
1. Натираем сыр на крупной терке. Мясо и грибы режем кубиками, мельчим чеснок, нарезаем мелко зеленый лук. Все это смешиваем с кетчупом, горчицей и 1/3 сыра.
2. Разрезаем вдоль пополам сырые кабачки и выскабливаем мякоть. Мы не будем ее использовать, так как тогда начинка станет слишком жидкой. Кладем кабачки в кипящий бульон или просто подсоленную воду и 5 минут варим.
3. Остужаем сваренные кабачки и кладем в них фарш. Сверху оставшимся сыром посыпаем, кладем их на смазанный маргарином противень и на 2-3 минуты ставим в разогретую духовку.
4. Сверху сыр расплавится, и на него аккуратно намазываем майонез, а затем посыпаем мускатным орехом.
5. Ставим обратно в духовку и 20-30 минут запекаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.