Свинина с чесноком "Налетай!"
- 1-01-2014, 13:52
- 0
- 2617
• 1 кг свинины
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 1-2 помидора
• 2 ч. ложки специй - для гриля
• 2 зубика чеснока
• 2 ч. ложки растительного масла
• зелень
• соль черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
Чтобы соорудить изумительную Свинину с чесноком, выполним следующее...
1. В блендере измельчаем или натираем на мелкой терке помидоры. Ополаскиваем свежую зелень и сушим. Чеснок пропускаем через пресс.
2. Смешиваем с маслом томатную пасту в миске, а также помидорами, зеленью, чесноком и солью со специями.
3. Свинину нарезаем кусками, порционно, толщиной два сантиметра. Опускаем мясо в миску и обваливаем в соусе.
4. На четыре часа отправляем в холодильник.
5. Жарим на сковороде или запекаем на гриле до готовности, с двух сторон: по десять минут с каждой.
6. Соус используем любой - по вкусу: барбекю, ткемали, сацебели вместо кетчупа или томатной пасты.
7. Приглашаем гостей к столу и лакомимся "Свининой "Налетай".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.