Свинина с чесноком "Налетай!"

  • 1-01-2014, 13:52
  • 0
  • 2534

• 1 кг свинины
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 1-2 помидора
• 2 ч. ложки специй - для гриля
• 2 зубика чеснока
• 2 ч. ложки растительного масла
• зелень
• соль черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

Чтобы соорудить изумительную Свинину с чесноком, выполним следующее...

1. В блендере измельчаем или натираем на мелкой терке помидоры. Ополаскиваем свежую зелень и сушим. Чеснок пропускаем через пресс.

2. Смешиваем с маслом томатную пасту в миске, а также помидорами, зеленью, чесноком и солью со специями.

3. Свинину нарезаем кусками, порционно, толщиной два сантиметра. Опускаем мясо в миску и обваливаем в соусе.

4. На четыре часа отправляем в холодильник.

5. Жарим на сковороде или запекаем на гриле до готовности, с двух сторон: по десять минут с каждой.

6. Соус используем любой - по вкусу: барбекю, ткемали, сацебели вместо кетчупа или томатной пасты.

7. Приглашаем гостей к столу и лакомимся "Свининой "Налетай".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют