Плов с курицей и свининой
- 4-08-2014, 16:42
- 0
- 5611
• 800 гр курицы
• 200 гр мякоти свиниы
• 1 головка репчатого лука
• 200 гр длиннозерного риса
• 2 стакана куриного бульона
• 200 гр консервированного зеленого горошка
• 160 гр маринованного красного перца
• растительное масло
• 2 ст. ложки томатной пасты
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• смесь специй - для плова
Рецепт:
1. Промываем рис. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла. Пассеруем рис.
2. Нарезаем свинину кубиками.
3. Чистую сковороду смазываем масло. Обжариваем мясо до появления корочки. Затем вводим томатную пасту. Обжариваем до готовности.
4. Разделываем курицу на порционные куски. Мелко шинкуем луковицу.
5. Снова берем чистую сковороду. Разогреваем еще немного масла. Обжариваем курицу вместе с луком.
6. Помещаем в казан все подготовленные компоненты: обжаренный рис - свинину - курицу вместе с луком. Вливаем бульон. Всыплем соль, специи.
7. На медленном огне тушим, помешивая.
8. За 10 минут до готовности добавляем горошек и маринованный перец.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.