Рулет с ветчиной и грибами

  • 27-10-2013, 12:15
  • 0
  • 2114

• 4 яйца
• 100 мл нежирных сливок
• 100 гр ветчины
• 100 гр лесных грибов
• 20-30 гр (кусочек) сливочного масла
• растительное масло - для жарки
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. До полуготовности отвариваем грибы, затем измельчаем. До легкого румянца обжариваем грибы с ветчиной.

2. Яйца со сливами взбиваем в глубокой миске; по щепотке соли и перца добавляем. С обжаренными грибами и ветчиной омлетную смесь соединяем, перемешиваем хорошо.

3. Маслом смазываем широкую сковороду, раскаляем. Массу, которую получили, выливаем, держим в течение 5-7 минут на умеренном огне, не перемешивая.

4. Затем на тарелку перекладываем готовый пласт, маслом сливочным смазываем. Рулетом плотным сворачиваем.

5. На порции разрезаем, к столу подаем рулет с ветчиной и грибами.

6. Майонезом или любым соусом - по вкусу сдабриваем блюдо, по желанию.

Приятного аппетита!

На заметку:
К завтраку приготовьте такой рулетик.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют