Рулет с ветчиной и грибами
- 27-10-2013, 12:15
- 0
- 2114
• 4 яйца
• 100 мл нежирных сливок
• 100 гр ветчины
• 100 гр лесных грибов
• 20-30 гр (кусочек) сливочного масла
• растительное масло - для жарки
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. До полуготовности отвариваем грибы, затем измельчаем. До легкого румянца обжариваем грибы с ветчиной.
2. Яйца со сливами взбиваем в глубокой миске; по щепотке соли и перца добавляем. С обжаренными грибами и ветчиной омлетную смесь соединяем, перемешиваем хорошо.
3. Маслом смазываем широкую сковороду, раскаляем. Массу, которую получили, выливаем, держим в течение 5-7 минут на умеренном огне, не перемешивая.
4. Затем на тарелку перекладываем готовый пласт, маслом сливочным смазываем. Рулетом плотным сворачиваем.
5. На порции разрезаем, к столу подаем рулет с ветчиной и грибами.
6. Майонезом или любым соусом - по вкусу сдабриваем блюдо, по желанию.
Приятного аппетита!
На заметку:
К завтраку приготовьте такой рулетик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.