С грибами и сыром "Дурумчики"

  • 23-10-2013, 16:59
  • 0
  • 3761

• 1 пласт армянского лаваша
• 100 грамм сыра
• 300 грамм шампиньонов
• 1 луковица
• 100 мл сливок 19-20%
• растительное масло - для жарки
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Шинкуем лук мелко. Очищаем грибы, споласкиваем под проточной водой, сушим, кусочками нарезаем.

2. Небольшое количество масла разогреваем в сковороде, лук пассеруем.

3. Грибы добавляем, на огне умеренном обжариваем, до полуготовности. Солим грибы с луком, перцем приправляем, сливками заливаем. Перемешиваем все как следует. До готовности доводим, без крышки (выпаривается вся жидкость, по возможности).

4. На терке крупной натираем сыр, в сковороду опускаем, перемешиваем, с огня снимаем. Немного остужаем начинку.

5. Делим на несколько частей лаваш. Выкладываем понемногу начинки на середину каждой, в рулет сворачиваем, концы лаваша внутрь подогнув.

6. Дурумчики на масле растительном обжариваем, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют