Свиные тефтельки "Аппетитные"
- 3-10-2013, 17:25
- 0
- 1784
• 350 гр свиного мяса
• 3 ст. ложки подсолнечного масла
• 1 луковица
• 150 гр пшеничного хлеба
• 1 яйцо
• щепотка смеси перцев
• соль - по вкусу
• листья зеленого салата
• 50 гр муки
Рецепт:
1. На мелкие кусочки рубим мясо. Замачиваем в теплой воде хлеб на полминуты, отжимаем, в мясо кладем. Туда же разбиваем яйцо, мелко нарезанный лук, смесь перцев, по вкусу соль, добавляем.
2. Перемешиваем все хорошенько.
3. Тефтели формуем, в муке обваливаем, по 2 штучки на шпажке закрепляем.
4. Масло подсолнечное наливаем на сковороду, разогреваем, туда тефтели выкладываем. Со всех сторон их обжариваем, затем в сковороду немного воды добавляем, тушим 10-15 минут.
5. На блюдо, украсив салатными листьями, зелеными, выкладываем перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.