Стейки нежные "Западные"
- 28-09-2013, 17:52
- 0
- 1733
• 1,5 кг свинины (шея)
• 5 крупных луковиц
• соль, молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. На порционные куски нарезаем мясо; солим, перчим.
2. Мелко режем лук, в один слой выкладываем часть, кладем сверху мясо, вторым слоем лука накрываем. 2-3 часа даем настояться.
3. Затем в один слой выкладываем мясо на решетку барбекю. С обеих сторон жарим на углях.
4. Придаст мясу мягкость лук, аромат и прекрасный вкус.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.