Шашлычки свиные "Пикничок"
- 1-10-2013, 17:15
- 0
- 1862
• 2 кг свинины (шейная часть)
• 3 лимона
• 5 крупных луковиц
• 1 л воды
• 1 л молока
• 2 пакетика приправы - для шашлыка
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. На куски разрезаем мясо, на 1 час замачиваем в молоке.
2. Готовим маринад: выжимаем сок из лимонов в воду, приправу для шашлыка добавляем.
3. Достаем из молока мясо, с луком, кольцами нарезанным, смешиваем. Заливаем маринадом мясо с луком. На 4 часа оставляем мариноваться.
4. Затем на шампуры нанизываем мясо, на раскаленных углях обжариваем, время от времени сбрызгивая маринадом, с добавлением воды небольшого количества.
5. Подаем молодой картофель, запеченный, на гарнир.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.