Свинина "По-французски"
- 15-01-2014, 16:38
- 0
- 3212
• 0,5 кг свинины
• 6 крупных картофелин
• 2 луковицы
• майонез
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло
• зелень (укроп, петрушка)
Рецепт:
Итак, приступаем к Свинине...
1. Небольшими кусочками нарезаем мясо. До мягкости отбиваем свинину.
2. Чистим картофель и лук. Нарезаем их тонкими кружками.
3. Маслом растительным смазываем противень. Мясо, уже подготовленное, выкладываем на него; солим, перчим - по вкусу. Специями присыпаем и затем укладываем лук и слой картофеля.
4. Майонезом смазываем слой. Кладем слой из мяса, лука и картофеля. Майонезом поливаем. Посыпаем сверху зеленью, которую измельчили.
5. Далее - в шкафу для духовки запекаем один час, до готовности блюда.
Приятного аппетита!
Совет:
Разнообразьте блюдо: между луком репчатым и картофелем выложите слой грибов (шампиньонов или любых других): смажьте майонезом последний слой из картофеля и тертым сыром посыпаем его сверху.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.