Свинина "По-французски"

  • 15-01-2014, 16:38
  • 0
  • 3212

• 0,5 кг свинины
• 6 крупных картофелин
• 2 луковицы
• майонез
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло
• зелень (укроп, петрушка)


Рецепт:

Итак, приступаем к Свинине...

1. Небольшими кусочками нарезаем мясо. До мягкости отбиваем свинину.

2. Чистим картофель и лук. Нарезаем их тонкими кружками.

3. Маслом растительным смазываем противень. Мясо, уже подготовленное, выкладываем на него; солим, перчим - по вкусу. Специями присыпаем и затем укладываем лук и слой картофеля.

4. Майонезом смазываем слой. Кладем слой из мяса, лука и картофеля. Майонезом поливаем. Посыпаем сверху зеленью, которую измельчили.

5. Далее - в шкафу для духовки запекаем один час, до готовности блюда.

Приятного аппетита!

Совет:
Разнообразьте блюдо: между луком репчатым и картофелем выложите слой грибов (шампиньонов или любых других): смажьте майонезом последний слой из картофеля и тертым сыром посыпаем его сверху.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют