Шашлычки "Пикничок"
- 18-05-2014, 10:28
- 0
- 2024
• 2 кг свинины (шейная часть)
• 3 лимона
• 5 крупных луковиц
• 1 л воды
• 1 л молока
• 2 пакетика приправы - для шашлыка
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Разрезаем мясо на куски. Замачиваем на 1 час в молоке.
2. Готовим маринад: в воду выжимаем сок из лимонов. Добавляем приправу для шашлыка и соль.
3. Мясо достаем из моока. Смешиваем с луком, нарезанным кольцами. Мясо с луком заливаем маринадом. Оставляем мариноваться на 4 часа.
4. Затем мясо нанизываем на шампуры. Жарим на раскаленных углях, сбрызгивая время от времени маринадом с добавлением небольшого количества воды.
5. На гарнир подаем запеченный молодой картофель.
Приятного аппетита!
На заметку:
Готовить шашлык - чисто мужское занятие. Доверьте приготовление шашлыков "Пикничок" Вашему мужу.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.