Корзиночки с грибами "Лукошко"
- 23-11-2013, 17:07
- 0
- 2074
• 500 гр белых грибов
• 4 головки репчатого лука
• 100 гр сметаны 20%
• 60 гр сыра
• 1-2 зубика чеснока
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• 5 ст. ложек растительного масла
• 6 готовых кондитерских корзиночек из пресного песочного теста (или большие тарталетки)
Рецепт:
1. Перебираем грибы, очищаем, в дуршлаг помещаем и промываем хорошо под проточной водой. Затем в подсоленной воде отвариваем, суши и остужаем. Ломтиками небольшими нарезаем.
2. Очищаем лук, рубим мелко, на масле растительном пассеруем. Грибы добавляем, в течение 7-10 минут жарим.
3. Сметану отдельно соединяем с тертым сыром и через пресс пропущенным чесноком.
4. Корзиночки наполняем начинкой из грибов, сливочной заправкой смазываем.
5. При 200 °С запекаем до тех пор, пока аппетитная румяная корочка не образуется.
6. Подаем к столу Корзиночки "Грибное лукошко".
Приятного аппетита!
На заметку:
Убедитесь в том, что не только со сладкой начинкой бывают вкусные корзиночки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.