Пицца с маринованными грибами "Брависсимо!"
- 17-06-2013, 18:15
- 0
- 2353
Для теста:
• 2 стакана муки
• 50 гр маргарина
• 2 яйца
• 4-5 ст. ложки сметаны
• 1 ст. ложка сахара
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 2 ст. ложки томатного соуса
• 1 луковица
• 1 пучок укропа
• 1 пучок петрушки
• 1 зубик чеснока
• 2-3 помидора
• 1 зеленый или оранжевый болгарский перец
• 10 маслин
• майонез - по вкусу
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• 2 ст. ложки томатного соуса
• 1 луковица
• 1 пучок укропа
• 1 пучок петрушки
• 1 зубик чеснока
• 2-3 помидора
• 1 зеленый или оранжевый болгарский перец
• 10 маслин
• майонез - по вкусу
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Муку смешиваем с солью, яйца, вбиваем в муку. Добавляем размягченный маргарин, сметану и сахар. Все сначала смешиваем ножом, затем вымешиваем тесто руками.
2. Даем ему полежать в течение получаса, затем раскатываем в тонкий пласт на посыпанном мукой столе.
3. Тесто перекладываем в форму, предварительно посыпанную мукой.
4. Готовим начинку: обжариваем лук на растительном масле, затем в сковородку добавляем томатный соус, обжариваем еще немного; добавляем чеснок и измельченную зелень петрушки и укропа, соль, перец. Перемешиваем все.
5. Соусу даем немного остыть, выкладываем его на основу пиццы.
6. Кружочками нарезаем помидоры, режем ломтиками перец. Выкладываем на пиццу помидоры, перец, гриб, маслины, добавляем немного майонеза - по желанию.
7. Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.