Овощи с грибами "Королевский веер"
- 16-01-2013, 11:47
- 0
- 1844
• 1 баклажан
• 200 гр шампиньонов
• 2 помидора
• 100 гр твердого сыра
• соль, перец - по вкусу
• чеснок
Рецепт:
1. Разрезаем баклажан тоненькими лепесточками вдоль, но не до конца, чтобы получился веер; в соленой воде вымачиваем 30 минут, сушим и натираем перцем; с двух сторон обжариваем.
2. Пластинами нарезаем шампиньоны, кольцами - лук и обжариваем. Добавляем соль и перец - по вкусу.
3. Кружками нарезаем помидоры. Натираем баклажан пропущенным через пресс чесноком с обеих сторон и на каждый лепесток выкладываем лук, шампиньоны и помидоры.
4. Посыпаем сверху тертым сыром и в предварительно разогретой до 180 °С духовке запекаем 25-40 минут.
5. На стол подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.