Овощи с грибами "Королевский веер"

  • 16-01-2013, 11:47
  • 0
  • 1763

• 1 баклажан
• 200 гр шампиньонов
• 2 помидора
• 100 гр твердого сыра
• соль, перец - по вкусу
• чеснок


Рецепт:

1. Разрезаем баклажан тоненькими лепесточками вдоль, но не до конца, чтобы получился веер; в соленой воде вымачиваем 30 минут, сушим и натираем перцем; с двух сторон обжариваем.

2. Пластинами нарезаем шампиньоны, кольцами - лук и обжариваем. Добавляем соль и перец - по вкусу.

3. Кружками нарезаем помидоры. Натираем баклажан пропущенным через пресс чесноком с обеих сторон и на каждый лепесток выкладываем лук, шампиньоны и помидоры.

4. Посыпаем сверху тертым сыром и в предварительно разогретой до 180 °С духовке запекаем 25-40 минут.

5. На стол подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют