Макароны с овощами "Римини"
- 4-07-2013, 18:03
- 0
- 2601
• 300 грамм мелких макарон
• 1 маленький баклажан
• 1 небольшой сладкий красный перец
• 1 красная луковица
• 10-15 гр маслин без косточек
• базилика и другая зелень - по вкусу
• оливковое масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Варим макароны согласно инструкции на упаковке (добавляем в подсоленную воду 1-2 столовые ложки оливкового масла).
2. Откидываем на дуршлаг отваренные макароны и даем воде стечь.
3. Разрезаем пополам стручок сладкого перца, удаляем семена и перегородки, нарезаем мякоть брусочками. Нарезаем красный лук полукольцами, брусочками - баклажан.
4. Оливковое масло разогреваем в большой сковороде, обжариваем лук. Затем добавляем баклажан и перец. Вместе готовим в течение 7-8 минут.
5. Добавляем колечки маслин в отваренные макароны, перемешиваем, соединяем макароны с овощами.
6. Подаем пасту сразу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Для этого блюда можно использовать любые мелкие макаронные изделия, в том числе и орзо (размером с рисовые зерна).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.