Макароны с овощами "Римини"

  • 4-07-2013, 18:03
  • 0
  • 2601

• 300 грамм мелких макарон
• 1 маленький баклажан
• 1 небольшой сладкий красный перец
• 1 красная луковица
• 10-15 гр маслин без косточек
• базилика и другая зелень - по вкусу
• оливковое масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Варим макароны согласно инструкции на упаковке (добавляем в подсоленную воду 1-2 столовые ложки оливкового масла).

2. Откидываем на дуршлаг отваренные макароны и даем воде стечь.

3. Разрезаем пополам стручок сладкого перца, удаляем семена и перегородки, нарезаем мякоть брусочками. Нарезаем красный лук полукольцами, брусочками - баклажан.

4. Оливковое масло разогреваем в большой сковороде, обжариваем лук. Затем добавляем баклажан и перец. Вместе готовим в течение 7-8 минут.

5. Добавляем колечки маслин в отваренные макароны, перемешиваем, соединяем макароны с овощами.

6. Подаем пасту сразу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Для этого блюда можно использовать любые мелкие макаронные изделия, в том числе и орзо (размером с рисовые зерна).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют