Макароны с овощами "Римини"

  • 9-03-2013, 16:19
  • 0
  • 2471

• 300 гр мелких макарон
• 1 маленький баклажан (200 гр)
• 1 небольшой сладкий красный перец (140 гр)
• 1 красная луковица (130 гр)
• 10-15 маслин без косточек (3 шт.)
• базилик, другая зелень - по вкусу
• оливковое масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Макароны варим согласно инструкции на упаковке (добавляем в подсоленную воду 1-2 столовые ложки оливкового масла). Откидываем на дуршлаг макароны и даем воде стечь.

2. Разрезаем пополам стручок сладкого перца, удаляем семена и перегородки, брусочками нарезаем мякоть. Очищаем красный перец, пополам разрезаем и тонкими дольками режем каждую половинку. Брусочками нарезаем баклажан.

3. Оливковое масло разогреваем в большой сковороде, кладем нарезанный лук и быстро его обжариваем. Затем добавляем баклажан и перец, обжариваем все вместе в течение 7-8 минут.

4. Добавляем в макароны разрезанные вдоль на 4 части маслины, перемешиваем и соединяем макароны с обжаренными овощами.

5. Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют