Макароны с мидиями и кедровыми орешками

  • 27-06-2013, 16:35
  • 0
  • 2606

• 300 гр длинные трубчатые макароны (зити)
• 500 гр замороженных мидий
• 50 гр кедровых орешков
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 2 зубика чеснока
• соль, перец - по вкусу
• 1/2 лимона
• зелень


Рецепт:

1. Макароны отвариваем в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.

2. Пока макароны варятся, рубим мелко чеснок.

3. Разогреваем масло на сковороде, поджариваем чеснок, не давая ему сильно подрумяниться. Добавляем кедровые орешки.

4. В сковороду опускаем мидий, перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком. Все вместе тушим 2 минуты, солим, перчим - по вкусу.

5. Снимаем макароны с огня, откидываем на дуршлаг, воде даем стечь. Не промываем!

6. В кастрюлю обратно выкладываем и смешиваем с мидиями. Украшаем готовое блюдо зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!

Совет:
Для приготовления этого блюда используйте длинные трубчатые макароны. Выглядят такие макароны необычно и на вкус замечательные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют