Спагетти с перепелиными яйцами "Загляденье"
- 2-07-2013, 17:07
- 0
- 2725
• 200 гр спагетти
• 1 средний перепел
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 корень сельдерея
• 3 перепелиных яйца
• сливочное масло
• 1 ч. ложка смеси красного и черного перца
• 1/2 ч. ложки лимонного сока
• 70 гр сыра
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Потрошим перепела, очищаем от перьев, помещаем в кастрюлю. Добавляем целую луковицу, нарезанный крупно корень сельдерея. Горячей водой заливаем, ставим на огонь. Как только закипит вода, солим и в течение 50 минут варим.
2. Разбираем отварного перепела, отделив мясо от костей. Сливаем бульон и отставляем в сторону. Обжариваем мясо на сливочном масле.
3. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, перец, соль. Вливаем бульон и взбитые яичные желтки.
4. Отвариваем в подсоленной воде спагетти с добавлением растительного масла, откидываем на дуршлаг.
5. К соусу выкладываем, добавляем мясо и сыр, перемешиваем.
6. На медленном огне прогреваем, помешивая постоянно, около 7 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.