Спагетти с перепелиными яйцами "Загляденье"

  • 2-07-2013, 17:07
  • 0
  • 2725

• 200 гр спагетти
• 1 средний перепел
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 корень сельдерея
• 3 перепелиных яйца
• сливочное масло
• 1 ч. ложка смеси красного и черного перца
• 1/2 ч. ложки лимонного сока
• 70 гр сыра
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Потрошим перепела, очищаем от перьев, помещаем в кастрюлю. Добавляем целую луковицу, нарезанный крупно корень сельдерея. Горячей водой заливаем, ставим на огонь. Как только закипит вода, солим и в течение 50 минут варим.

2. Разбираем отварного перепела, отделив мясо от костей. Сливаем бульон и отставляем в сторону. Обжариваем мясо на сливочном масле.

3. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, перец, соль. Вливаем бульон и взбитые яичные желтки.

4. Отвариваем в подсоленной воде спагетти с добавлением растительного масла, откидываем на дуршлаг.

5. К соусу выкладываем, добавляем мясо и сыр, перемешиваем.

6. На медленном огне прогреваем, помешивая постоянно, около 7 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют