Курица в орехово-сливочном соусе с грибами

  • 2-11-2012, 13:36
  • 0
  • 2632

• 1,5 кг куриных бедер
• 250 мл молока
• 200 гр сметаны
• 300 гр свежих грибов (вешенки)
• 200 гр очищенных грецких орехов
• 100 гр сыра пармезан
• 20 гр сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
• подсолнечное масло - для жарки


Рецепт:

1. Как следует промываем куриные бедра, солим, перчим - по вкусу. На подсолнечном масле обжариваем с двух сторон на сковороде.

2. Грибы нарезаем соломкой, томим со сливочным маслом минут 5 в глубокой сковороде. Измельченные грецкие орехи добавляем, молоком заливаем, смешанным предварительно со сметаной. Все это 20 минут тушим.

3. Тертый сыр добавляем в конце и ждем, пока он растворится. Соус снимаем с огня.

4. На стол куриные бедра подаем с гарниром, пролив их соусом. Отвариваем овощи на гарнир, или подаем рис или гречку.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют