Куриные крылышки в кляре "Лягушки"

  • 4-11-2012, 17:25
  • 0
  • 3001

• куриные крылья
• яйца
• мука
• сухари
• растительное масло
• лимон
• соус тартар
• майонез


Рецепт:

1. Берем куриные крылья, кончики, "выдающие" то, что это все же крылышки отрезаем. Солим "лапки", обмакиваем в смесь из яйца и муки, затем обваливаем в сухарях. Двойная панировка получится.

2. Наливаем растительное масло в кастрюльку с толстым дном и нагреваем его. Опускаем в кипящее масло подготовленные крылья-"лапки" и в течение 7 минут обжариваем.

3. Шумовкой достаем из кастрюльки и на бумажное полотенце укладываем, чтобы лишний жир стек.

4. Затем укладываем на блюдо получившиеся "лягушачьи лапки" и подаем к столу.

5. К "лапкам" по желанию подаем лимон и соус тартар, который можно приготовить самостоятельно следующим образом: нарезаем мелко соленый огурец, несколько долек чеснока выдавливаем - по вкусу и все с майонезом смешиваем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Куриные крылышки вкусные как теплые, так и охлажденные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют