Паста с фаршем "Сытная"
- 22-06-2013, 18:30
- 0
- 2023
• 400 гр фарша
• 300 гр макарон
• 2 луковицы
• растительное масло - для жарки
• соль черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Солим фарш, приправляем черным перцем и перемешиваем. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и обжариваем на нем фарш практически до готовности.
2. Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
3. Фарш с луком соединяем и доводим до готовности.
4. Отвариваем макароны в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 столовой ложки растительного масла. На дуршлаг откидываем и даем стечь воде (не промываем!).
5. В кастрюлю перекладываем, смешиваем с горячим м ясным фаршем, солим - при необходимости, перчим и подаем сразу же.
Приятного аппетита!
На заметку:
В Италии никогда не разваривают макароны. Считается, что изделия после варки должны оставаться чуть твердыми, такое состояние пасты называется al dente. Кроме того, слегка недоваренные макароны принесут больше пользы Вашему здоровью и красоте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.