Паста с фаршем "Сытная"

  • 22-06-2013, 18:30
  • 0
  • 1955

• 400 гр фарша
• 300 гр макарон
• 2 луковицы
• растительное масло - для жарки
• соль черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Солим фарш, приправляем черным перцем и перемешиваем. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и обжариваем на нем фарш практически до готовности.

2. Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

3. Фарш с луком соединяем и доводим до готовности.

4. Отвариваем макароны в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 столовой ложки растительного масла. На дуршлаг откидываем и даем стечь воде (не промываем!).

5. В кастрюлю перекладываем, смешиваем с горячим м ясным фаршем, солим - при необходимости, перчим и подаем сразу же.

Приятного аппетита!

На заметку:
В Италии никогда не разваривают макароны. Считается, что изделия после варки должны оставаться чуть твердыми, такое состояние пасты называется al dente. Кроме того, слегка недоваренные макароны принесут больше пользы Вашему здоровью и красоте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют