Вермишель в молоке
- 18-03-2013, 16:51
- 0
- 2628
• 75 гр вермишели
• 500 мл молока
• 50 гр орешков кешью
• 40 гр белого винограда
• 50 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 6 зерен зеленого кардамона
Рецепт:
1. Обжариваем в сливочном масле орехи и виноград, вынимаем. Обжариваем в том же масле вермишель на медленном огне, помешивая постоянно.
2. Вливаем молоко, добавляем кардамон, до кипения доводим и 10 минут варим, периодически помешивая. Добавляем сахар и, как только он растворится, с огня снимаем.
3. Остужаем полученную массу. Если она слишком густая, немного молока или сливок добавляем.
4. В десертные чашки раскладываем и посыпаем обжаренными орехами и виноградом.
5. Подаем десерт горячим, теплым, холодным или даже замороженным.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.