Суп вермишелевый
- 16-02-2013, 12:35
- 0
- 1847
• 2 горсти тонкой вермишели твердых сортов
• 1 л молока
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка топленого масла
• соль - по вкусу
• черный молотый перец
Рецепт:
1. Нарезаем мелко лук, обжариваем в сковороде на топленом масле до золотистого цвета.
2. Разводим молоко стаканом воды и доводим до кипения.
3. Опускаем лук, вермишель и до готовности вермишели варим (суп должен быть густым).
4. Сдабриваем обильно черным молотым перцем.
5. Подаем с кусочком сливочного масла или бутербродом с маслом.
Приятного аппетита!
На заметку:
Первое упоминание о рецепте вермишели обнаружено в книге "Искусство приготовления сицилийских макарон и вермишели". Ее автором является мажордом папского двора Мартино де Комо, которы не мог обходиться без автомобиля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.