Макароны с цитрусовой икрой

  • 9-03-2013, 16:32
  • 0
  • 1798

• 500 гр макарон
• соль - по вкусу
• сливочное или растительное масло
Для цитрусовой икры:
• 1 грейпфрут
• 300-400 гр корочек грейпфрута и лимона
• 1 гр лимонной кислоты
• имбирь
• сахар - по вкусу



Рецепт:

1. Предварительно заливаем водой корочки и на 2-3 дня оставляем. Воду время от времени сливаем и наливаем свежую. Затем сливаем воду, пропускаем через мясорубку корочки и мякоть грейпфрута.

2. Затем складываем в кастрюлю, добавляем сахар - по вкусу и варим массу до тех пор, пока она не уменьшится в объеме и не достигнет нужной консистенции. Добавляем в конце имбирь и лимонную кислоту.

3. Отвариваем в подсоленной воде макароны согласно инструкции на упаковке. На дуршлаг откидываем и маслом заправляем.

4. Кладем в каждую тарелку с макаронами немного приготовленной грейпфрутовой икры и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют