Макароны с цитрусовой икрой
- 9-03-2013, 16:32
- 0
- 1798
• 500 гр макарон
• соль - по вкусу
• сливочное или растительное масло
Для цитрусовой икры:
• 1 грейпфрут
• 300-400 гр корочек грейпфрута и лимона
• 1 гр лимонной кислоты
• имбирь
• сахар - по вкусу
• 1 грейпфрут
• 300-400 гр корочек грейпфрута и лимона
• 1 гр лимонной кислоты
• имбирь
• сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Предварительно заливаем водой корочки и на 2-3 дня оставляем. Воду время от времени сливаем и наливаем свежую. Затем сливаем воду, пропускаем через мясорубку корочки и мякоть грейпфрута.
2. Затем складываем в кастрюлю, добавляем сахар - по вкусу и варим массу до тех пор, пока она не уменьшится в объеме и не достигнет нужной консистенции. Добавляем в конце имбирь и лимонную кислоту.
3. Отвариваем в подсоленной воде макароны согласно инструкции на упаковке. На дуршлаг откидываем и маслом заправляем.
4. Кладем в каждую тарелку с макаронами немного приготовленной грейпфрутовой икры и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.