Мясо с овощами и макаронами
- 11-10-2012, 18:15
- 0
- 2190
• 300 г говядины
• 250 г макарон
• 250 г грибов
• 0,5 пачки замороженных овощей
• 0,5 лимона
• томатная паста
• соль, сахар - по вкусу
• перец, лавровый лист, другие специи
• растительное масло
• 1 бульонный кубик с грибным вкусом
Рецепт:
1. Говядину разрезаем на куски, обжариваем немного на масле, солим, перчим. Выкладываем в сотейник, вливаем немного воды, добавляем томатную пасту, цедру половины лимона. Тушим мясо почти до готовности.
2. Затем выкладываем в сотейник овощи прямо из пачки, грибы, лавровый лист. Все перемешиваем, доводим до кипения. Затем убавляем огонь, тушим до готовности. Можно также добавить по вкусу немного сахара.
3. Разводим в кастрюле с водой бульонный кубик с грибным вкусом. Выкладываем макароны и отвариваем в подсоленной воде. Кастрюлю не накрываем крышкой во время приготовления.
4. Красиво выкладываем на тарелку макароны и мясо с грибами и овощами, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.