Суп из сухофруктов с макаронами
- 18-02-2013, 16:26
- 0
- 3446
• 200 гр сухофруктов (яблоки, груши, курага)
• 3 л воды
• 1/2 стакана сахара
• 100 гр макарон
• 1/2 стакана сметаны
• корица
• гвоздика
• цедра апельсина и лимона - по вкусу
Рецепт:
1. Смесь из сухофруктов промываем, заливаем холодной водой и на 2-3 часа оставляем размокать. Затем добавляем в кастрюлю половину стакана сахара, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона.
2. Ставим кастрюлю с фруктами на сильный огонь, крышкой накрываем, даем покипеть 10 минут. Затем огонь убавляем до минимума.
3. Варим до тех пор, пока фрукты не станут совсем мягким. Затем с огня снимаем, даем супу остыть.
4. Пока охлаждается суп, варим макароны в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, промываем кипяченой водой, кладем в кастрюлю с вареными сухофруктами.
5. Добавляем сметану и размешиваем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.