Драники с прованскими травами "Золочевские"
- 14-01-2013, 20:09
- 0
- 2742
• 5 больших картофелин
• 1 большая морковь
• 1 большая луковица
• 1 яйцо
• 4 ст. ложки пшеничной муки
• соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
• приправа - для картофеля
• приправа "Прованские травы"
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Натираем на мелкой терке картофель, морковь и лук. Добавляем приправы и ве перемешиваем.
2. Выкладываем на сковороду картофельную массу.
3. Жарим до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.