Салат с зеленой редькой
- 19-11-2012, 16:28
- 0
- 2081
• 1 большая зеленая редька
• 2-3 картофелины
• 2 моркови
• 2-3 яйца
• 1 луковица
• 1 красный болгарский перец
• зелень
• сметана или майонез
Рецепт:
1. Отвариваем "в мундире", очищаем, нарезаем кубиками. Натираем на терке вареные яйца.
2. Промываем редьку и сырую морковь, очищаем, на мелкой терке натираем в разные миски. Лук очищаем и режем мелко.
3. Слоями выкладываем на блюдо, промазывая каждый слой сметаной (или майонезом, но он не очень полезен): картофель, лук, редька, яйца, морковь.
4. Украшаем дольками болгарского перца и зеленью укропа и петрушки верх салата.
5. Пропитаться даем 15-20 минут и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.