Праздничная закуска "Свинина в шубке"

  • 18-10-2012, 11:55
  • 0
  • 2047

• свинина
• майонез
• аджика или кетчуп
• соль, перец - по вкусу
• картофель
• репчатый лук
• сыр
• помидор
• листики салата
• петрушка - для украшения


Рецепт:

1. Нарезаем на порционные куски подмороженную свинину, отбиваем каждый кусочек, солим, перчим. Смешиваем майонез с аджикой или кетчупом, смазываем каждый кусочек. Складываем в кастрюльку и в холодильнике оставляем на ночь, чтобы замариновалось мясо.

2. Остужаем картофель, отваренный "в мундире", очищаем, натираем на крупной терке. Помещаем мясо на противень и кладем измельченный репчатый лук на каждый кусок.

3. Выкладываем картофель горкой, поливаем смесью майонеза с аджикой, присыпаем мелко натертым сыром. Смазываем снова смесью майонеза и аджики.

4. Кладем сверху кусочек помидора, обсыпаем петрушкой.

5. Часто поливая выделяющимся соком, запекаем в духовке.

6. Укладываем каждый кусок на 2 листика салата, мясо подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют