Праздничная закуска "Свинина в шубке"
- 18-10-2012, 11:55
- 0
- 2145
• свинина
• майонез
• аджика или кетчуп
• соль, перец - по вкусу
• картофель
• репчатый лук
• сыр
• помидор
• листики салата
• петрушка - для украшения
Рецепт:
1. Нарезаем на порционные куски подмороженную свинину, отбиваем каждый кусочек, солим, перчим. Смешиваем майонез с аджикой или кетчупом, смазываем каждый кусочек. Складываем в кастрюльку и в холодильнике оставляем на ночь, чтобы замариновалось мясо.
2. Остужаем картофель, отваренный "в мундире", очищаем, натираем на крупной терке. Помещаем мясо на противень и кладем измельченный репчатый лук на каждый кусок.
3. Выкладываем картофель горкой, поливаем смесью майонеза с аджикой, присыпаем мелко натертым сыром. Смазываем снова смесью майонеза и аджики.
4. Кладем сверху кусочек помидора, обсыпаем петрушкой.
5. Часто поливая выделяющимся соком, запекаем в духовке.
6. Укладываем каждый кусок на 2 листика салата, мясо подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.