Салат с картофелем и беконом

  • 10-12-2013, 17:21
  • 0
  • 3864

• 50 гр бекона
• 50 гр брынзы
• 2 картофелины
• 2 помидора
• 1 пучок зеленого салата
• 2 ст. ложки кедровых орешков
• 2 ст. ложки белого винного уксуса
• 1 ч. ложка столовой горчицы
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Ополаскиваем картофель, "в мундире" отвариваем до готовности. Остужаем, очищаем вареный картофель и ломтиками нарезаем. Кубиками режем помидор и брынзу, крупными квадратами - листья салата.

2. Готовим заправку для салата: смешиваем винный уксус с горчицей, солью, черным перцем. Вливаем тонкой струйкой в смесь, которая получилась, в растительное масло и взбиваем.

3. Смешиваем с картофелем готовую заправку. Нарезаем тонкими ломтиками бекон, до румяной корочки обжариваем.

4. Обжариваем на сухой сковороде кедровые орешки, до золотистого цвета. Соединяем с листьями салата, брынзой и помидорами картофель.

5. Салат с картофелем посыпаем кедровыми орешками и беконом при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют