Салат с картофелем и беконом
- 10-12-2013, 17:21
- 0
- 3965
• 50 гр бекона
• 50 гр брынзы
• 2 картофелины
• 2 помидора
• 1 пучок зеленого салата
• 2 ст. ложки кедровых орешков
• 2 ст. ложки белого винного уксуса
• 1 ч. ложка столовой горчицы
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем картофель, "в мундире" отвариваем до готовности. Остужаем, очищаем вареный картофель и ломтиками нарезаем. Кубиками режем помидор и брынзу, крупными квадратами - листья салата.
2. Готовим заправку для салата: смешиваем винный уксус с горчицей, солью, черным перцем. Вливаем тонкой струйкой в смесь, которая получилась, в растительное масло и взбиваем.
3. Смешиваем с картофелем готовую заправку. Нарезаем тонкими ломтиками бекон, до румяной корочки обжариваем.
4. Обжариваем на сухой сковороде кедровые орешки, до золотистого цвета. Соединяем с листьями салата, брынзой и помидорами картофель.
5. Салат с картофелем посыпаем кедровыми орешками и беконом при подаче к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.