Фаршированная куриная грудка "Сюрприз"
- 23-12-2012, 14:26
- 0
- 2618
• 2 куриные грудки
• 100 гр ветчины
• 100 гр шампиньонов
• 1 маринованный огурец
• 1 луковица
• 1 ч. ложка горчицы
• 2 ст. ложки майонеза
• 100 гр тертого сыра
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Готовим фарш: мельчим лук и грибы, до полуготовности на масле обжариваем. Режем мелко ветчину и огурец, соединяем с грибами и луком, добавляем горчицу; солим, перчим.
2. Прорезаем в грудках сбоку кармашки. Их фаршем заполняем, шпажкой скрепляем. Укладываем в смазанную маслом форму, сверху намазываем майонезом и посыпаем сыром.
3. В духовке, разогретой до 180 °С, запекаем 40-45 минут.
4. Украшаем зеленью и овощами при подаче.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень вкусное, оригинальное блюда, украсит любой стол. Советуем непременно приготовить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.