Картофельные вареники "Деревенские"
- 7-03-2013, 17:17
- 0
- 2145
Для теста:
• 4 стакана муки
• 2 яйца
• 1 стакан воды
• 1 ч. ложка соли
Для начинки:
• 1 кг кратофеля
• 300-400 гр квашеной капусты
• 1 крупная луковица
• 1 кг кратофеля
• 300-400 гр квашеной капусты
• 1 крупная луковица
Рецепт:
1. Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, выдерживаем его, накрыв тканевой салфеткой, 30-40 минут.
2. Отвариваем картофель, капусту, лук нарезаем. Пару минут обжариваем лук, добавляем капусту. Она готова через 10 минут. Перемешиваем с капустой толченый картофель. Начинка должна остыть.
3. Тесто делим на несколько равных частей, раскатываем в длинные жгуты, которые нарезаем на маленькие кусочки.
4. Делаем шарики, которые раскатываем в кружки. Кладем в центр кружка начинку, защипываем вареник по краям.
5. 5 минут варим в кипящей воде.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.