Картофельные вареники "Деревенские"

  • 7-03-2013, 17:17
  • 0
  • 2145

Для теста:
• 4 стакана муки
• 2 яйца
• 1 стакан воды
• 1 ч. ложка соли
Для начинки:
• 1 кг кратофеля
• 300-400 гр квашеной капусты
• 1 крупная луковица



Рецепт:

1. Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, выдерживаем его, накрыв тканевой салфеткой, 30-40 минут.

2. Отвариваем картофель, капусту, лук нарезаем. Пару минут обжариваем лук, добавляем капусту. Она готова через 10 минут. Перемешиваем с капустой толченый картофель. Начинка должна остыть.

3. Тесто делим на несколько равных частей, раскатываем в длинные жгуты, которые нарезаем на маленькие кусочки.

4. Делаем шарики, которые раскатываем в кружки. Кладем в центр кружка начинку, защипываем вареник по краям.

5. 5 минут варим в кипящей воде.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют