Творожные сырники "Сладкоежка"
- 5-05-2013, 15:43
- 0
- 2272
• 150 гр творога (нежирный)
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки сметаны
• 1 ст. ложка манной крупы
• 1 стакан муки
• щепотка соли
• 2 ст. ложки сахара
• растительное масло - для жарки
• вишневое варенье
Рецепт:
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар в отдельной посуде. Растираем творог со сметаной и манной крупой до получения однородной массы.
2. Творожную и яичную смеси соединяем. Размешиваем хорошо. Добавляем муку и замешиваем некрутое тесто.
3. Немного постоять (около 15 минут) даем тесту, чтобы манка могла набухнуть.
4. Наливаем растительное масло на разогретую сковороду. Формуем сырники и обваливаем их в муе.
5. Обжариваем каждый сырник с обеих сторон на небольшом огне.
6. Выкладываем сырники на тарелку и поливаем вишневым вареньем.
Приятного аппетита!
Совет:
У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников. Они всегда получаются пышными и нежными. Добавьте в тесто немного манной крупы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.