Пончики "Алжирские"
- 2-04-2013, 12:36
- 0
- 2741
• 300 гр пшеничной муки
• 3 ст. ложки сахарной пудры
• 1 ст. ложка дробленого миндаля
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка ванильного сахара
• 2 ч. ложки разрыхлителя
• мед
• растительное масло
Рецепт:
1. Смешиваем муку, сахарную пудру, ванильный сахар и разрыхлитель, добавляем оливковое масло. Тесто вымешиваем, время от времени смачивая руки водой, чтобы оно стало эластичным.
2. Накрываем его полотенцем и 30 минут даем постоять. Затем в тонкий пласт раскатываем тесто и вырезаем квадраты или кружочки.
3. Растительное масло для фритюра разогреваем и обжариваем в нем пончики. Вынимаем шумовкой готовые пончики и складываем на бумажное полотенце.
4. Размешиваем мед с небольшим количеством горячей воды до получения однородного сиропа.
5. Пончики окунаем в медовый сироп и выкладываем на блюдо. Посыпаем сверху дробленым миндалем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.