Пицца с болгарскими перцами "Фейерверк"
- 18-06-2013, 17:06
- 0
- 2923
Для теста:
• 1 стакан просеянной муки
• 1 яйцо
• 0,5 пачки (125 гр) творога
• 2-3 ст. ложки подсолнечного масла
• соль - по вкусу .
Для начинки:
• 2 сладких болгарских перца
• 1 баклажан
• 1 луковица
• 1 соленый огурец
• 3-4 помидора
• 10 оливок
• 100 гр брынзы
• 1/2 стакана сметаны
• соль, перец - по вкусу
• 2 сладких болгарских перца
• 1 баклажан
• 1 луковица
• 1 соленый огурец
• 3-4 помидора
• 10 оливок
• 100 гр брынзы
• 1/2 стакана сметаны
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Миксером смешиваем творог, яйцо и масло, солим - по вкусу, добавляем просеянную муку.
2. Когда станет эластичным тесто, перекладываем его на противень и разравниваем.
3. Кубиками нарезаем баклажаны, на растительном масле обжариваем , полукольцами нарезаем лук, кусочками - перец, ломтиками - помидоры. Кубиками режем маринованный огурец.
4. Смешиваем овощи, на смазанный растительным маслом пласт теста выкладываем, посыпаем солью, перцем, крошим сверху брынзу. Кладем оливки и заливаем все сметаной.
5. В духовке выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Совет:
Для пиццы можно приготовить творожное тесто, а начинку - из брынзы и всех овощей, которые есть под рукой. Очень вкусно, например, получается с оливками и баклажанами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.