Пицца со шпротами "Эксперимент"

  • 20-03-2013, 13:26
  • 0
  • 2388

Для теста:
• 1 пакетик разрыхлителя (18 гр)
• 3 стакана муки
• 2 яйца
• 1,5 ч. ложки соли
• 5 ст. ложек подсолнечного или оливкового масла
• 250 гр плотного домашнего творога
Для начинки:
• 1 банка шпрот в масле (240 гр)
• 1 средняя луковица
• 4 сваренных вкрутую яйца
• кетчуп
• майонез
• твердый сыр



Рецепт:

1. Протираем творог сквозь сито, добавляем яйца, соль, масло и перемешиваем до однородной массы. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто.

2. Делим его на 2 равные част и и раскатываем 2 круглые лепешки. Выкладываем их на застеленный пергаментной бумагой противень.

3. Нарезаем мелко шпроты, добавляем яйца и лук, нарезанные кубиками, перемешиваем аккуратно.

4. Смазываем тонким слоем кетчупа лепешки и раскладываем на каждую начинку (поровну). Делаем из майонеза сеточку и посыпаем тертым сыром.

5. В духовке, предварительно разогретой до 180-200 °С, выпекаем пиццу до готовности.

Приятного аппетита!

Совет:
Готовится несложно, получается вкусно и необычно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют