Пицца с луком и ветчиной
- 5-06-2013, 17:23
- 0
- 1825
• 400 гр муки
• 400 гр сметаны
• 250 гр маргари на
• 4-5 головок сладкого репчатого лука
• 100 гр ветчины
• 75 гр тертого сыра
• 125 гр сливок
• 1 зубик чеснока
• 1 пучок зелени петрушки
• 7 ст. ложек растительного масла
• 2 ст. ложки кедровых орешков
• 1 ч. ложка семян тмина
• молотый черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Рубим маргарин с мукой до получения мелкой крошки, добавляем соль половину сметаны, перемешиваем.
2. Тесто выдерживаем в холодильнике 30 минут, затем раскатываем и укладываем, приподняв края, на жиром смазанный противень.
3. Готовим начинку для пиццы: нарезаем лук соломкой, пассеруем на растительном масле, солим, перчим.
4. Рубим чеснок, добавляем сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану (200 гр) и сливки.
5. Соединяем с луком полученную массу.
6. Выкладываем начинку на тесто, распределяем нарезанную соломкой ветчину.
7. Выпекаем пиццу при 200 °С 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.