Пицца с луком и ветчиной

  • 5-06-2013, 17:23
  • 0
  • 1825

• 400 гр муки
• 400 гр сметаны
• 250 гр маргари на
• 4-5 головок сладкого репчатого лука
• 100 гр ветчины
• 75 гр тертого сыра
• 125 гр сливок
• 1 зубик чеснока
• 1 пучок зелени петрушки
• 7 ст. ложек растительного масла
• 2 ст. ложки кедровых орешков
• 1 ч. ложка семян тмина
• молотый черный перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Рубим маргарин с мукой до получения мелкой крошки, добавляем соль половину сметаны, перемешиваем.

2. Тесто выдерживаем в холодильнике 30 минут, затем раскатываем и укладываем, приподняв края, на жиром смазанный противень.

3. Готовим начинку для пиццы: нарезаем лук соломкой, пассеруем на растительном масле, солим, перчим.

4. Рубим чеснок, добавляем сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану (200 гр) и сливки.

5. Соединяем с луком полученную массу.

6. Выкладываем начинку на тесто, распределяем нарезанную соломкой ветчину.

7. Выпекаем пиццу при 200 °С 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют