Домашняя лазанья с рыбой

  • 27-06-2013, 16:01
  • 0
  • 2312

• 200 гр муки
• 2 яйца
• 200 гр филе белой рыбы
• 4 небольших помидора
• 1 зубик чеснока
• 4 ст. ложки оливкового масла
• соль, перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. Разбиваем два яйца, замешиваем крутое однородное тесто. Оставляем на 1 час готовое тесто.

2. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем прямоугольники. Варим 1-2 минуты каждый кусочек теста. Перекладываем шумовкой на блюдо, даем обсохнуть и остыть.

3. Нарезаем кусочками рыбное филе, полукружьями - помидоры. Измельчаем чесночницей чеснок.

4. В сковороде подогреваем оливковое масло, чеснок жарим пару минут. Затем выкладываем рыбное филе и помидоры, солим, перчим, примерно 4 минуты готовим.

5. Выкладываем на противень, смазанный маслом, прямоугольники теста. Кладем сверху 1 столовую ложку начинки, накрываем сверху другими кусочками теста, и так далее, чтобы получилось четыре слоя теста и три слоя начинки.

6. Кружочками помидоров украшаем и посыпаем сыром. В духовке запекаем 20 минут.

7. Подаем, украсив зеленью.

Приятного аппетита![center]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют