Домашняя лазанья с рыбой
- 27-06-2013, 16:01
- 0
- 2312
• 200 гр муки
• 2 яйца
• 200 гр филе белой рыбы
• 4 небольших помидора
• 1 зубик чеснока
• 4 ст. ложки оливкового масла
• соль, перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. Разбиваем два яйца, замешиваем крутое однородное тесто. Оставляем на 1 час готовое тесто.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем прямоугольники. Варим 1-2 минуты каждый кусочек теста. Перекладываем шумовкой на блюдо, даем обсохнуть и остыть.
3. Нарезаем кусочками рыбное филе, полукружьями - помидоры. Измельчаем чесночницей чеснок.
4. В сковороде подогреваем оливковое масло, чеснок жарим пару минут. Затем выкладываем рыбное филе и помидоры, солим, перчим, примерно 4 минуты готовим.
5. Выкладываем на противень, смазанный маслом, прямоугольники теста. Кладем сверху 1 столовую ложку начинки, накрываем сверху другими кусочками теста, и так далее, чтобы получилось четыре слоя теста и три слоя начинки.
6. Кружочками помидоров украшаем и посыпаем сыром. В духовке запекаем 20 минут.
7. Подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита![center]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.